Para aumentar a proteção às informações registradas no Stays.net, usamos algumas restrições de acordo com as boas práticas de mercado e para que você tenha uma boa base sobre isso, segue uma tabela com as principais regras.

Regras
Informação Adicional
Mínimo de caracteresPara usuários administrativos do sistema, o tamanho mínimo é de 12 caracteres.
Para usuários finais, ou seja, proprietários e hóspedes, o mínimo é de 8 caracteres.
Não pode ter apenas letras ou númerosAo criar sua senha, é necessário ter ao menos uma letra ou um número.
Colocar só letras ou números na senha a deixa mais vulnerável a invasores.
O número pode ser trocado por caractere especial também (ex: *).
Ao menos uma letra precisa ser maiúsculaEm relação às letras, pelo menos uma delas precisa ser maiúscula.
Não pode ter relação com seu nome de usuárioSe seu nome de usuário é treinamento@stays.com.br, você não poderá colocar treinamento ou stays como parte de sua senha, pois isso deixa sua senha bem mais vulnerável!

Para ajudar, abaixo há alguns modelos de senha que você pode se basear:

• Academy2021*
  • Brasil//1500!
  • aB120Ca55Xs?
Lembre-se que a restauração de senha é possível pelo seu site ou a partir da página de [Usuários e Clientes] do seu Stays.net!
Apenas lembre-se que estes processos envolvem disparo de e-mail e, por isso, confira se o endereço de e-mail do seu usuário funciona e está atualizado!