O motor de reservas externo é ideal para usuários que querem usar o motor de reservas Stays em sites já existentes. Ele também ser útil para eventuais parcerias com outras páginas da região e ações de marketing.

Siga os passos abaixo para configurar o seu:

1. Entre em [Gerenciar Sites & Templates > Auxiliares > Motor de reservas externo];
  2. Escolha quais informações incluir no motor para os hóspedes buscarem suas acomodações. Também é possível escolher o parceiro de reserva e responsável por gerar as reservas;
  3. Clique em [Atualizar código];
  4. Vá em [Prévia] para simular o resultado. Se precisar editar algo, repita os passos anteriores;
  5. Depois de validar seu conteúdo de filtros, clique em [Criar iframe]. Copie o código e insira no corpo do seu site externo.
Só crie o motor externo após cadastrar seus anúncios, pois o conteúdo dos filtros é fixado no momento de criação. Ou seja, se depois da criação do motor você começar a trabalhar com anúncios de uma nova cidade que não está no filtro, precisa atualizar o código para criar um novo iframe.