Neste vídeo, apresentamos como funciona o fluxo de caixa do seu Stays.net.

Ao utilizar este recurso, você poderá relacionar seus lançamentos com suas contas bancárias, lançar os recebimentos e pagamentos do seu estabelecimento e gerenciar suas transações financeiras.

Confira no vídeo abaixo algumas dicas de uso da ferramenta elaboradas pelo nosso time de implementação:

Quer se aprofundar mais sobre o tema do vídeo?
Ao clicar nos links abaixo, você será redirecionado para os artigos principais de cada item:

BANCOSCONTAS A PAGARCONTAS A RECEBER