Para começar a publicar seus anúncios nos canais de venda compatíveis com Stays, recomendamos o modelo "desconto por duração de estadia". Nele, você deve determinar sua tarifa base, o mínimo de noites permitido para o período e os descontos por duração de estadia para manter seus preços competitivos.

Cadastro inicial de diárias

Siga as etapas abaixo:

Etapa
Resumo
Detalhes
1Configure o mínimo de noites baseVá em [Configurações > Configurações Gerais > Precificação] e escolha seu mínimo de noites padrão (tarifa base).
2Ofereça descontos progressivos na estadiaNo campo [Descontos por duração de estadia], clique no botão verde e adicione mais descontos.
É só colocar o número de noites e a % de desconto.
Recomendamos escolher 1 opção personalizada e o desconto semanal e mensal para ter um anúncio competitivo.
3Cadastre os preços nos anúnciosO cadastro dos preços é feito pelo calendário dos anúncios. Insira o valor da diária da tarifa base para que os descontos se apliquem automaticamente. Confira mais detalhes na imagem ao lado.
Lembre-se de cadastrar seus tarifários para todos os períodos dentro do seu período de disponibilidade para que seus preços fiquem sem brechas e as informações dos seus anúncios estejam sempre completas.

Gerenciamento das informações

Após cadastrar os preços, é muito importante definir o mínimo de noites permitido. Para isso, vá no [Calendário Geral]. Esta configuração é usada para determinar a duração de pacotes de fim de semana, ajustar seus preços para a alta temporada ou outras ações de mercado em geral.

Ao alterar seu mínimo de noites por anúncio, a tarifa base passa a sobrepor os descontos concedidos anteriormente. Ou seja, se você aplicou um desconto semanal, mas colocou sua estadia mínima como 7 no período, o valor da diária no período passa a ser sua tarifa base, conforme o exemplo abaixo:

Confira mais detalhes sobre mínimo de noites e ações possíveis.