Com as regras de preços dinâmicos do modelo por noite, você pode aplicar descontos para hóspedes que fazem reservas perto do momento da chegada (reservas de última hora) ou para hóspedes que reservam com muita antecedência (reservas antecipadas).

Ao usar o modelo de preços por noite, o recurso de regras de preços dinâmicos só terá compatibilidade com Airbnb. Essa ação não afeta valores em suas vendas diretas, site ou reservas vindas de outros canais.

Como configurar o padrão a todos os anúncios

Siga os passos abaixo:

1. Acesse o menu [Configurações > Configurações Gerais > Precificação];
  2. Localize a seção [Regras de precificação dinâmica];
  3. Marque [Sim] nas ações que quiser ativar;
  4. Preencha o período de dias e a porcentagem de desconto desejada;
  5. Salve suas alterações ao lado direito superior da tela.

Como configurar as regras por anúncio

Para configurar por anúncio, vá em [Financeiro > Configuração Geral de Preçose indique que a política será diferenciada. Ajuste os valores nos campos relacionados, como no exemplo abaixo, e salve.