Configurar sua conta bancária que recebe os valores do Airbnb é importante para que você receba corretamente os valores pagos pelo seu hóspede durante a confirmação de reserva no site Airbnb, além de eventuais atualizações de pagamentos quando há alteração no valor total da reserva efetuada no canal.

Uma vez que a alteração for feita no canal, você receberá a informação atualizada na sua página de reservas Stays.net e na rotina de recebimentos [Contas a Receber].

Para configurar a conta bancária que recebe os valores pagos a você pelo Airbnb, siga as etapas abaixo:

1. Acesse o menu [Channel Managers > Airbnb];
  2. Vá na aba [Configurações > Financeiro];
  3. Localize o seção [Contabilidade];
  4. No campo [Conta Bancária], escolha o banco desejado;
  5. Clique no ícone verde, na parte superior da tela, para salvar.
Essa configuração tem como uso apenas a rotina financeira do Stays.net.
Para ajustar sua conta bancária cadastrada no Airbnb, você deve continuar fazendo isso pelo seu portal Airbnb!

Após escolher seu banco, é possível fazer alterações futuras, porém essa ação apenas afetará as transações futuras.
As transações já existentes permanecerão vinculadas ao banco anterior!

Agora que você já sabe como funciona o processo de escolha da conta bancária vinculada ao Airbnb, que tal ver máis assuntos relacionados?