Neste vídeo, apresentamos como funciona o editor de sites Stays e algumas ações principais de edição.

Ao utilizar este recurso, você poderá criar uma identidade visual da sua marca em seu site Stays.net, além de fornecer uma experiência de navegação mais agradável aos visitantes de sua página.

Confira no vídeo abaixo algumas dicas de uso da ferramenta elaboradas pelo nosso time de suporte para websites:

Quer se aprofundar mais sobre o tema do vídeo?
Clique no link abaixo e explore os artigos relacionados ao recurso apresentado:

<< VER ARTIGOSPORTAL WEBSITES >>