Antes de seguir com a leitura do artigo, é importante mencionar que se o seu anúncio Locação Residencial for um produto já comercializado para aluguel por temporada ou compra & venda, basta você ir na aba [Conteúdo > Tipo] e no campo Categoria marcar a opção [Locação Residencial].
Depois basta seguir as instruções da configuração de informações específicas para Locação Residencial:

Já para anúncios que não existem em seu portfólio, siga as instruções abaixo:

Cadastro do Local do Anúncio

Caso seu anúncio esteja localizado em um local já previamente cadastrado no Stays.net, basta seguir para a próxima seção de instruções deste artigo!

O cadastro inicial é feito a partir do menu Acomodações do seu Stays.net, sendo necessário apenas clicar na opção [+Anúncio] e preencher as informações iniciais do local:

Criação do Local
Configuração do Local
Com essa ação, você terá um local para configurar as informações estruturais da acomodação, como localização e pontos de referência ao redor.
A estrutura do local te possibilita otimizar cadastro de anúncios futuros neste mesmo local.
Vá na aba [Conteúdo] e preencha as informações solicitadas.
Elas servirão como base para o seu anúncio e para outros que forem criados neste mesmo local, até mesmo para aluguel por temporada!

Cadastro do Anúncio Locação Residencial

Em seu local recém criado, após ter preenchido a aba [Conteúdo], vá na aba [Acomodações] e crie a estrutura do anúncio.
Durante a criação, você poderá indicar no campo Tipos que seu anúncio é para Locação Residencial:

Criação do Anúncio
Configuração do Anúncio
Com essa ação, seu anúncio será criado tendo como base algumas informações do local e você só precisará cadastrar as informações individualizadas do seu anúncio.Ao concluir o processo, a aba Conteúdo terá uma série de campos para você concluir o cadastro, em especial a aba Locação Residencial, que é o conteúdo principal de divulgação do produto.
Não se esqueça de colocar o local e seu anúncio com o status Ativo, pois sem isso seus produtos não ficarão visíveis!
quero saber mais...

Agora que você já sabe como criar o local e os anúncios Locação Residencial, confira abaixo como cadastrar as informações específicas para este ramo de negócio:

<< VOLTAR PARA FAQCADASTRAR INFORMAÇÕES >>