Os blocos são componentes para montar seus hotsites no seu site Stays.net: podem ser botões, slideshow de imagens e diversas outras opções para a experiência do usuário em sua página.

Para adicionar blocos em seus hotsites, siga os passos abaixo:

1. Acesse o menu [Gerenciar Sites & Templates > Editor de Site];
  2. Clique na opção [Hotsites];
  3. Escolha o hotsite desejado para edição, clicando no nome ou no ícone [>];
  4. Clique em [+Adicionar Bloco];
  5. Confira os modelos existentes e seus ícones e escolha o bloco desejado;
  6. Clique em [adicionar blocos]

Após incluir o bloco no hotsite, clique nele e faça as configurações finais para a aplicação na página.

Cada tipo de bloco tem um conjunto de configurações para editar e você poderá visualizar o resultado da edição ao lado direito, após salvar as alterações.

Agora que você já sabe como adicionar e configurar seus blocos no site, confira outros conteúdos sobre edição do site: