Neste vídeo, apresentamos algumas dicas para começar a receber reservas em seu site Stays.net!

Com o aumento de reservas via seu site você economizará em relação ao valor de comissão de canais de venda, terá um fortalecimento de marca no mercado, terá uma carteira de clientes (hóspedes) fidelizada, além de ter maior flexibilização em relação ao gerenciamento das reservas.

Confira no vídeo abaixo algumas dicas elaboradas pelo nosso time de implementação:

Quer se aprofundar mais sobre o tema do vídeo?
Clique no link abaixo e explore os artigos sobre recursos que seus hóspedes encontrarão em seu site:

VER ARTIGOS >>