Caso os proprietários tenham contas em provedores de pagamento de cartão ou então desejem fornecer a conta bancária para que os hóspedes façam o depósito diretamente lá, é a partir deste caminho que tornamos isso possível.

Veja abaixo algumas perguntas frequentes e suas repostas para te auxiliar no uso do recurso:

Pergunta
Resposta
Detalhes
Como ativar a ferramenta?Para ativar o a ferramenta de pagamento direcionado, acesse [App Center > Outros > Canais de Pagamento por anúncio] e selecione [Ativo].
Importante: Apenas faça isso quando for configurar a ferramenta, pois a opção marcada torna todos os canais de pagamento invisíveis no site caso não estejam vinculados aos proprietários.
VER DETALHES
Como cadastrar os canais de pagamento?Você poderá cadastrar os canais de pagamento dos seus proprietários através do menu [Financeiro > Auxiliares > Contas & Canais de Pagamento].
O processo de instalação é o mesmo que o dos demais canais.
VER DETALHES
Como selecionar os canais de pagamento compatíveis com os proprietários?A partir do painel de proprietários, na aba [Informações de Pagamento], você poderá configurar quais canais de pagamento são compatíveis com cada proprietário da base de dados do seu Stays.net.VER DETALHES
Como habilitar os canais do proprietário em cada anúncio?Através da aba [Conteúdo Descritivo] dos seus anúncios será possível habilitar quais canais de pagamento serão disponibilizados ao hóspede no fluxo de reservas do site e nas cobranças via venda digitada nas reservas.
As opções da tela serão geradas com base em sua configuração feita em cada proprietário.