Para criar seus anúncios na Decolar pelo seu sistema Stays, vá em [Channel Managers > Decolar > Anúncios] e siga as etapas abaixo.

1. Faça a conexão do local. Para isso, escolha o anúncio e clique em [Conectar];

2. Selecione a opção [Criar um local no canal];

3. Ao finalizar, seu local será criado e terá uma ID da Decolar, como no exemplo abaixo;

4. Depois de conectar o local, você precisa conectar os anúncios. Selecione o anúncio desejado - as opções de anúncios ficam logo abaixo do local - e clique em [Conectar];

5. Em seguida, clique na opção [Criar anúncio] e confirme;
  6. O anúncio terá um número identificador ao lado, o que significa que ele já está vinculado ao local;
  7. A equipe Decolar vai entrar em contato por e-mail com um formulário de documentação. Depois de você preencher e enviar as informações necessárias para o canal, haverá uma validação do conteúdo enviado;
  8. Assim que a Decolar confirmar a validação, seus anúncios já estarão publicados.