Para realizar a importação dos seus anúncios Stays.net é necessário que você logue em seu painel HyperGuest:

PAINEL HYPERGUEST

Para importar seus anúncios Stays.net para HyperGuest, siga as etapas abaixo em seu portal HyperGuest:

1. Acesse o menu [Properties];
  2. Clique em [New Property];
  3. No campo [ARI Source], selecione [Stays];
  4. Preencha as informações solicitadas na tela;
  5. Clique em [Save].

Confira abaixo as dicas sobre cada campo solicitado no formulário:

Nome do Campo
Resumo
Referência
IDÉ o identificador técnico do seu anúncio no Stays.
Normalmente é composto por 5 dígitos e se encontra próximo ao nome fantasia do anúncio.
System URLÉ o seu domínio registrado com Stays.net ou, se você não migrou domínio, sua identificação provisória.
Exemplo: https://support.stays.com.br/
Basta pegar essa informação na barra de endereço do seu navegador com uma tela do Stays aberta!
UsernameÉ a credencial gerada no campo [Login] do seu App Center que libera o acesso do HyperGuest às suas informações do Stays.net.
PasswordÉ o campo [Senha] do seu App Center que libera o acesso do HyperGuest às suas informações do Stays.net.

Após a conclusão da importação dos seus anúncios você verá os produtos no painel como o exemplo abaixo, e ao lado direito terá algumas opções de edição:

Agora que você já sabe como importar seus anúncios, confira abaixo as configurações necessárias para o painel HyperGuest:

<< VOLTARCONFIGURAÇÕES >>
VER TODAS AS ETAPAS