Stays.net fornecerá a opção de correção de preços para o parceiro App Center nos casos onde há envio de preços ao canal e você poderá definir a correção a partir do caminho abaixo:

1. Acesse o menu [App Center] e localize seu parceiro desejado;
  2. Vá nas configurações do parceiro;
  3. No campo [Correção de preços para o canal], coloque a porcentagem desejada;
  4. Salve suas alterações ao lado direito superior da página.

Caso sua conexão seja gerenciável por anúncio, você terá a opção de editar a correção de preço por anúncio também.

Ao marcar [Sim] no campo [Gostaria de configurar a correção de preços para o canal por anúncio?] e salvar as alterações, basta ir ao menu [Conexões Externas > Channel Manager], escolher seu parceiro App Center e ir nas configurações de conexão do anúncio:

Selecione sua porcentagem desejada e clique em [Atualizar] para encerrar o processo.

Caso tenha dúvidas sobre qual porcentagem colocar, nossa planilha poderá te ajudar.