Ao acessar a interface para cadastrar preços derivados (cobrança por hóspede adicional), é possível que você encontre dois comportamentos diferentes do esperado:

• Tela sem a opção para configurar;
  • Tela de configuração com uma mensagem de erro azul impedindo a edição.

Confira abaixo os motivos para cada comportamento:

Tela sem a opção para configurar

Tela com edição bloqueada
Ao acessar o painel [Preços de Venda > Configuração Geral] de uma acomodação e buscar o campo para configurar, você não encontrará a opção indicada para essa ação.
Ao acessar o painel [Preços de Venda > Configuração Geral] de uma acomodação e ir ao campo para configurar, você poderá encontrar essa mensagem em azul:

Isso ocorre pelo fato do seu Stays.net estar com o recurso desabilitado no menu [Configurações > Configurações Gerais > Precificação], na seção [Configurações de Precificação].

Isso ocorre pelo fato de sua capacidade máxima da acomodação não ser maior que 1 pessoa, portanto não é possível aplicar cobrança extra de hóspedes.

Normalmente os sistemas Stays.net são criados com o recurso já habilitado, pois você tem o poder de ativar e desativar a cobrança por acomodação.

Para corrigir este comportamento, você deve ir à aba [Cômodos] e editar as camas do seu anúncio.
Após a capacidade máxima se tornar maior que 1 pessoa, a opção voltará a ficar disponível.

Antes de ativar a opção em seu Stays.net, confira no link abaixo algumas informações importantes sobre o recurso:

Para mais detalhes sobre a configuração de camas, veja o link abaixo:
<< VER INFORMAÇÕES
VER CAMAS >>