Antes de começar a leitura deste artigo é importante ativar o botão do chat dentro do sistema Stays.net para dar continuidade na ação.

No seu site é possível visualizar o botão de chat através do rodapé da página. Confira como ativar e configurar essa opção no seu sistema.

Para criar o botão de chat no rodapé do seu site, você deve seguir o passo a passo abaixo:

1. Acesse o menu [Gerenciar Site & Templates > Editor do Site];
  2. Encontre a seção [Hotsites] e clique em [Homepage];
  3. Na opção [Rodapé], busque a caixa [Botão do Chat];
  4. Ative o botão e escolha uma cor para ele;
  5. Salve as alterações na parte de cima da página.

Já que você viu como configurar o chat no seu site, que tal acessar mais informações dessa ferramenta?