Para usuários que já têm anúncios no Airbnb, é possível pular estes passos e importar os anúncios existentes. É só conectar sua conta Airbnb com a Stays, aceitar os Termos e Condições e seguir com a importação.

Veja abaixo as diferentes estruturas possíveis e as orientações para cadastrar anúncio na Stays.

O que você encontra neste artigo:

Anúncios individuais

São unidades sem vínculo com outros anúncios de um determinado local. Neste caso, cadastramos todas as informações necessárias - não só as informações da acomodação, mas também dos arredores como serviços fornecidos no local e atrativos turísticos. Este modelo é recomendado para hospedagens alternativas, como Casa Barco e Motor homes.

Para mais detalhes sobre o tema, leia o artigo Como cadastrar um anúncio na Stays.

Propriedade com vários anúncios

Esta é a estrutura ideal para a maior parte dos anúncios cadastrados na Stays. Ao cadastrar uma propriedade, você pode colocar fotos, descrição e informações do estabelecimento e depois criar anúncios dentro deste espaço.

Com isso, os canais de venda conseguem colocar seu espaço como opção para reservas de grupos maiores, pois cada anúncio da propriedade ajuda na soma da capacidade total dela.

Por fim, caso seus anúncios sejam idênticos ou parecidos, é possível copiá-los para otimizar o cadastro ou até mesmo criar categorias de quarto, como a hotelaria tradicional faz (ex: quartos standard, deluxe).