Neste vídeo, apresentamos como funciona a ferramenta de criação de páginas para o seu site.

Ao utilizar este recurso, você poderá criar conteúdos simples para a sua página e, com isso, ter mais informações e detalhes para seus hóspedes em potencial.

Além disso, você poderá integrar essas páginas com o processo de aceite de Termos e Condições do seu site, garantindo um respaldo jurídico ao seu negócio.

Confira no vídeo abaixo algumas dicas de uso da ferramenta elaboradas pelo nosso time de design:

Quer se aprofundar mais sobre outras edições do seu site?
Clique no link abaixo e explore os outros tutoriais produzidos pelo nosso time design:

VER VÍDEOS >>