Ter uma margem de período com antecedência que sua acomodações recebem as reservas é um ótimo indicador que pode te ajudar a elaborar planos tarifários e promoções em períodos que, normalmente, seus hóspedes buscam pela hospedagem.

A partir dessas estatísticas, você poderá definir sua estratégia de precificação dinâmica a partir do Stays.net ou até mesmo em nosso app parceiro PriceLabs.

O cálculo deste indicador é feito com base na data de criação de todas as suas reservas ativas do Stays.net, independente do canal de venda de origem.

Para verificar os dados, basta seguir o caminho abaixo:

1. Acesse o menu [Estatística > Parceiros e Criação de Reserva];
  2. Encontre a seção Antecedência de Reservas;
  3. Nas opções, delimite o período desejado;
  4. Clique em [Atualizar].

Agora que você já sabe como coletar esses dados, veja como apurar outras informações:

<< DADOS ESTATÍSTICOS