A migração de domínio é um dos processos mais importantes da jornada de sua implementação do Stays.net, porém o momento para se fazer isso depende da sua estratégia comercial e, principalmente, do seu principal objetivo ao ter adquirido nossa ferramenta.

O principal ponto a saber é que isso deve ser feito para que seu site funcione de acordo com suas expectativas e que o ideal é que você já tenha cumprido algumas etapas.

Confira as etapas necessárias para que a migração de domínio seja feita no momento mais adequado, de acordo com nossas recomendações.

Etapas
Descrição
Detalhes
1Site com conteúdo já configuradoCaso você esteja começando seu site do zero com Stays.net, o ideal é que você já tenha seu site Stays.net com um conteúdo amigável aos usuários, pois lançar domínio com conteúdo não-finalizado poderá gerar desconfiança dos hóspedes ou perda de credibilidade em relação aos seus serviços.VER DETALHES
2Canais de pagamento
Imagine você escolher a acomodação dos seus sonhos, topar pagar um valor considerável e desistir da reserva por não ter opção para fazer pagamentos?
É isso que ocorre se você tiver anúncios disponíveis para reservas instantâneas, porém sem opções de pagamento para os hóspedes!
VER DETALHES
3Comunicações por e-mail configuradas
Stays.net conta com uma série de modelos de e-mail que podem te ajudar no dia-a-dia operacional.
Para disfrutar deste recurso, é fundamental que você já tenha seus disparos automáticos e modelos programados, pois ao ativar um site, o volume de mensagens e rotinas tendem a aumentar a médio prazo.
VER DETALHES
Caso essas etapas não se enquadrem ao seu negócio ou você ainda não tem certeza sobre quando quer fazer seu domínio, mande um e-mail para sucessodocliente@stays.com.br e nosso time de sucesso poderá te ajudar com algumas dicas estratégicas para seu negócio.

Agora que você já sabe sobre nossa recomendação em relação ao momento de migrar domínio, que tal voltar para dar uma olhada em mais artigos sobre o tema?

<< VOLTAR PARA FAQ