Para começar a distribuir seus anúncios Stays.net no HyperGuest, o primeiro passo é ativar a ferramenta em seu App Center.

Você deve fazer isso a partir das etapas abaixo:

1. Acesse o menu [App Center];
  2. Na seção [Canais], localize na parte central o HyperGuest e clique no ícone [>];
  3. Clique na opção [Ativo];
  4. Salve as alterações ao lado direito superior da página.

Para completar o processo de ativação do HyperGuest em seu App Center Stays.net, avance para a seção [Configuração do App], logo abaixo na página e faça as ações abaixo:

1. Clique no botão verde [+];
  2. Coloque um nome de identificação interna para seu controle;
  3. Salve as alterações ao lado direito superior da tela.
O conteúdo do campo [Login] e [Senha] são ilustrativos na imagem acima.
Seu Stays.net terá outro conteúdo e você deverá usá-los nas próximas etapas de configuração!

Agora que você já sabe como ativar HyperGuest no seu App Center Stays.net, o próximo passo é ajustar a configuração sobre quais anúncios ficarão disponíveis para a conexão:

<< ETAPASCONFIGURAR >>