Antes de prosseguir com a leitura deste artigo, é importante que você já conheça o conceito abaixo:

O Repasse de Reservas Divididas representa uma rotina avançada para o Stays.net, portanto nestes casos será necessário que você faça o repasse manual, mesmo que seu sistema tenha o Repasse Automático habilitado.

Para te ajudar a gerenciar estes casos, apresentaremos um alerta na tela inicial do seu Stays.net, como o exemplo abaixo:

O Repasse de Reservas será focado na acomodação principal da Reserva, portanto você deve seguir o processo como um repasse manual comum, porém você terá alguns campos adicionais para ajudar no relacionamento com os proprietários envolvidos:

Recursos
Resumo
Exemplo
Alerta interno durante o Repasse ManualVocê poderá indicar aos seus colegas de time o motivo do ajuste manual e mais detalhes sobre o Repasse de Reservas.
Nota Pública ao ProprietárioApós confirmar o ajuste do Repasse usando a acomodação Pai, é possível você criar transações aos Proprietários das demais acomodações, seja para descontar ou aumentar o saldo deles.
Nestes casos, você pode detalhar o lançamento via um campo adicional!

Como recomendação global para lidar com estes tipos de Repasses, sugerimos realizar o Repasse Manual normalmente na acomodação pai, a fim de gerar os valores corretos no Stays.net.

Em seguida, você deverá usar a ferramenta Transações para Proprietários para alinhar os saldos:

• Crie uma transação débito ao proprietário da acomodação pai para que o saldo fique de acordo com o número de dias em que a Reserva ocupou a acomodação dele;
  • Em seguida, crie uma transação crédito para o proprietário da acomodação secundária para que o mesmo receba a quantia proporcional aos dias em que a Reserva ocupou a acomodação dele.

Para mais informações sobre Reservas Divididas ou Transações para Proprietários, clique nos links abaixo:

<< RESERVAS DIVIDIDASTRANSAÇÕES AOS PROPRIETÁRIOS>>