Confira as principais configurações para que as informações do PriceLabs cheguem na Stays.

O que você encontra neste artigo:

Definir as estadias mínimas, restrições e outras configurações no painel PriceLabs

Acesse o seu painel PriceLabs e defina suas estadias mínimas, restrições de chegadas, saídas e suas outras preferências. Com base nestas informações e em dados de mercado da sua região, o PriceLabs vai gerar seu tarifário e, se quiser, você pode alterá-lo por lá. Ao finalizar, clique em [Sync Now] para enviar as informações para a Stays.

Os preços do PriceLabs são enviados para a Stays uma vez por dia.

Para dicas sobre como usar o PriceLabs da melhor forma, leia os materiais oficiais da ferramenta.

Definir as estadias mínimas na Stays

Ajuste o plano tarifário no seu sistema para que ele tenha as mesmas estadias mínimas já configuradas no painel do PriceLabs. Desta forma, as informações estarão alinhadas entre as plataformas.

Se você usa a Precificação por noite, acesse o menu [Configurações > Configurações Gerais > Precificação] e defina seu plano tarifário. Por exemplo, se você configurar o mínimo de 2, 5 e 7 noites no PriceLabs, deve fazer o mesmo no seu sistema.

Se você trabalha com a Precificação por período, ao criar suas regras de preços no menu [Catálogo > Regras de Preços], defina seus planos tarifários conforme a configuração no PriceLabs. Por exemplo, se você configurar o mínimo de 2, 5, 7, 14 e 28 noites no PriceLabs, o mesmo deve ser feito nas suas regras de Temporadas e Eventos no sistema.

Informações adicionais

O PriceLabs te permite configurar sua preferência de preço mínimo, base e máximo. É fundamental cadastrar estas informações na ferramenta, pois suas regras de preço da Stays não serão mais aplicadas após a integração e devem ser centralizadas por lá.

Ao integrar com PriceLabs, você só pode usar o Stays para aplicar promoções no calendário das acomodações. Se pretende fazer isso, recomendamos cadastrar seu valor mínimo do PriceLabs um pouco acima, para que não exista conflito com a área de promoções do sistema.

Seu sistema receberá os preços da plataforma e aplicará no [Calendário Geral].