Para integrar PriceLabs ao Stays.net, você deve seguir as etapas abaixo:

1. Acesse o menu [App Center] no Stays.net;
  2. Selecione a aba [Outros] e clique em [PriceLabs, na parte central da tela;
  3. Marque a opção [Ativo] na ferramenta;
  4. Clique em [+] para integrar sua conta;
  5. Coloque um nome de referência em sua conta;
  6. Copie o login e senha para usar no PriceLabs;
  7. Clique em [Salvar] na parte superior ao lado direito da tela.

Anote seu login e senha adquiridos no fluxo acima, pois PriceLabs te pedirá isso, além de sua sigla (ID Stays) para conectar na plataforma deles.

Caso você ainda não saiba sua sigla, você pode encontrar no menu superior ao lado direito do seu sistema (como o exemplo abaixo):

<< VOLTAR
PRÓXIMA ETAPA >>