Para se conectar com o canal, você deve seguir as etapas abaixo:

Etapa
Resumo
Detalhes
1Cadastre-se no canal CasaTemporadaA primeira etapa do processo é criar uma conta no canal.
É um processo gratuito e pode ser iniciado no botão ao lado.
Você terá 30 dias gratuitos sem compromisso de contratação!
VER DETALHES
2Ative o app e colete suas chaves APIVá em nosso App Center, ative o canal CasaTemporada e colete as credenciais do seu API.VER DETALHES
3Faça login no CasaTemporada e configure sua conexãoAo fazer login no CasaTemporada, você deve buscar a opção [Importar Anúncios] e clicar em [Stays] para escolher os anúncios a serem importados!VER DETALHES