Após fazer a conexão entre PriceLabs e Stays.net, você pode conferir os preços gerados pela plataforma PriceLabs a partir do Calendário Geral Stays.net.

1. Acesse o menu [Calendário Geral];
  2. Localize o anúncio desejado e clique no botão para expandir as opções de calendário;
  3. Em seguida, ao lado da palavra Condição, expanda as opções também;
  4. Os preços e as restrições de chegadas e saídas estarão visíveis no Calendário.

As informações serão atualizadas uma vez ao dia e você poderá forçar a atualização, se necessário, a partir do botão Sync Now em seu painel PriceLabs.

<< VOLTAR PARA VISÃO GERAL