Identificando uma Regra de Preço Recorrente

Durante a edição de suas regras de preços a partir do modelo de configuração por período do Stays.net, as regras de preços recorrentes terão uma indicação azul na tela e após fazer a edição nela, você será perguntado se deseja aplicar o ajuste apenas na regra que você editou ou nas demais regras relacionadas:

Indicação na tela
Ações de edição da regra

Ações de edição possíveis nas regras recorrentes

Como exibido acima, você terá algumas possibilidades de edição e na tabela abaixo você encontra mais detalhes sobre cada opção:

Ação
Resumo
Somente este itemAplica o ajuste que você fez apenas na regra de preço selecionada.
Esse e todos os futurosAplica o mesmo ajuste feito na regra de preço selecionada nas demais regras da recorrência nos períodos futuros.
Este item e aplicar % para o futuroAplica o ajuste na regra de preço selecionada e aplicará uma % de acréscimo a cada regra recorrente no futuro.
O acréscimo da porcentagem nas regras é cumulativo, ou seja, a % é calculada sempre com base no valor da regra anterior.
Ao utilizar regras recorrentes e essa ação de alteração de valores em massa, você conseguirá manter seus preços cadastrados para longos períodos de maneira mais simples, mantendo seus produtos com preços cadastrados em seu período de disponibilidade, que normalmente deve ser de 18 meses! Leia mais.