Onde encontrar os modelos padrão de funções

Para usar modelos de perfis de acesso da Stays como base para criar suas funções personalizadas, vá em [Usuários e Clientes > Auxiliares > Funções e Permissões]. Lá, você encontrará a área Funções Padrão Stays.

Como copiar as funções padrão para começar a criar as minhas?

Clique em [Copiar Função] para usar uma destas funções como base para editar as suas, conforme o exemplo abaixo.

Com a função duplicada, você pode habilitar as permissões de acordo com suas preferências. A alteração já é feita logo após você selecionar/remover a permissão.

Recomendamos criar uma conta de usuário teste e usar o novo perfil de acesso nela. Assim, você consegue entrar no sistema com esta conta e simular como seus colaboradores veriam as telas.

Como relacionar a nova função aos usuários

Para relacionar seus novos perfis de acesso aos usuários, vá em [Usuários e Clientes > Usuários], clique no nome do usuário desejado e na aba [Permissões]. Você pode marcar as caixinhas dos perfis de acesso [Funções] e salvar na parte superior direita da tela.

Importante: é fundamental relacionar os novos perfis de acesso aos usuários existentes. Sem isso, sua função nova será uma opção, mas não terá usuários relacionados a ela.