Ao montar seu código promocional no Stays.net, você terá a seção de configurações [Restrições Sobre Produtos], onde poderá limitar o uso do código de acordo com a acomodação reservada pelo hóspede.

Confira abaixo as possibilidades de restrição no campo [Limitar ação a alguns anúncios]:

Opção
Descrição
Detalhes
IlimitadoIndica que o código promocional não tem restrições em relação a acomodações específicas.
ExcetoIndica que o código promocional não será aceito nas acomodações selecionadas na lista.
IncluiIndica que o código promocional se aplicará apenas nas acomodações selecionadas na lista.

Agora que você já conhece as restrições do uso do cupom de desconto de acordo com as acomodações, que tal ver mais detalhes sobre o tema?

<< VOLTAR PARA FAQVER OUTRAS RESTRIÇÕES >>