Para incluir uma conta caixa de usuários em seu Stays.net, siga as etapas abaixo:

1. Acesse o menu [Financeiro > Auxiliares > Contas & Canais de Pagamento];
  2. Clique no botão verde [Nova Conta ou Canal de Pagamento];
  3. Localize a opção [Caixas em Dinheiro] e clique em [selecionar];
  4. Preencha as informações solicitadas e escolha o usuário desejado;
  5. Salve as alterações.

Agora que você já sabe como criar contas de caixa para os membros do seu time, confira no link abaixo mais informações sobre este tema:

GERENCIAMENTO DE CAIXAS