Para otimizar sua chance de conversão de reservas pelo site Stays.net, a partir de informações do cadastro de suas acomodações definiremos os anúncios similares entre eles em sua base de dados.

Dentro da rotina de reservas, o usuário terá uma apresentação como essa abaixo:

Os critérios utilizados para definir anúncios similares são:

Primeiro filtro

• Anúncios localizados no mesmo bairro, mesma cidade e que comportem a mesma quantidade de hóspedes ou mais.

Segundo filtro

• Caso o total de anúncios encontrados no primeiro filtro não ultrapasse o total de 3 anúncios, refaremos a busca considerando apenas a cidade dos anúncios.

Este recurso poderá ser habilitado a partir do menu [Configurações > Site >Acomodações] a partir da opção [Quer apresentar acomodações similares?].