Conhecendo o programa Price Consistency Vrbo

Essa é uma iniciativa Vrbo para melhorar a experiência dos hóspedes da plataforma VRBO, disponibilizando uma cotação de preços mais atualizada, minimizando os casos onde o preço do anúncio começa com um valor bem menor e o usuário descobre - ao longo do processo de compra - que o valor é outro, totalmente diferente.

Quais benefícios o administrador participante do programa ganha no Vrbo?

Ao participar do programa Price Consistency do Vrbo, os administradores ganham os seguintes benefícios:

• Aumento na conversão das Reservas no canal;
  • Acesso a novas ferramentas Vrbo;
  • Mais dados de mercado fornecidos pelo canal em sua Extranet (MarketMaker);
  • Acesso a ferramentas de otimização de performance dos seus anúncios (Boost);
  • Maior visibilidade nos canais de venda do Grupo Expedia (caso você atenda a outros critérios também).

Como faço para meus anúncios Stays.net serem elegíveis a este programa Vrbo?

Basta seguir as etapas de conexão que sugerimos no fluxo Vrbo, pois isso já garante o alinhamento de informações entre seus preços Stays e os do Vrbo.

Para revisar, confira os itens na tabela abaixo:

Ação
Resumo
Detalhes
Relacione suas taxas Stays com VrboUm dos principais pontos Vrbo são as taxas adicionais que causam variação nos preços das negociações.
Nas configurações do seu channel manager Stays você poderá relacionar suas taxas com as do canal e isso garante valores alinhados tanto ao importar reservas como na divulgação dos anúncios no portal Vrbo.
Cadastre as Regras da AcomodaçãoUma das informações mais procuradas por hóspedes Vrbo é sobre pets, fumantes, idade mínima para reservar, ocupação máxima de pessoas e se aceita festas e eventos.
Todas essas informações você pode configurar em seus anúncios Stays.net, principalmente em [Conteúdo > Regras da Acomodação].
VER DETALHES
Relacione as políticas de cancelamento com as do Vrbo
Sobre políticas de cancelamento, Vrbo pede que os anúncios sigam o padrão dos canais e, por isso, nas configurações do seu channel manager Stays você pode relacionar seus modelos com os existentes no canal.
Cadastre um Contrato de Aluguel em seus anúncios Vrbo
Este conteúdo será disponibilizado em PDF aos usuários Vrbo durante o processo de reserva.
Você poderá colocar o conteúdo nas configurações do seu channel manager Stays e nossa recomendação é colocar seus Termos e Condições, adaptando alguns pontos para se adequar às políticas Vrbo.
Caso você já tenha anúncios cadastrados no Vrbo antes da conexão com Stays.net e eles já estão no programa Price Consistency, apenas valide se estes pontos já estão alinhados em seu Stays.net para não desalinhar o cadastro de seu conteúdo no canal.

Agora que você já sabe como participar do programa Price Consistency Vrbo com seus anúncios Stays.net, que tal verificar outros assuntos relacionados?

<< VER ARTIGO VRBOREQUISITOS DE CONTEÚDO >>
ETAPAS DE CONEXÃO COM VRBO