Antes de seguir com as etapas indicadas abaixo, é necessário que você já tenha completado a fase abaixo:

A partir da Página de seus Anúncios e Calendários, você poderá adicionar os valores de suas taxas, as diárias cobradas e algumas configurações adicionais.

Siga as etapas abaixo para inserir seus preços no Stays.net!

Etapas
Resumo
Material Adicional
1Insira o Valor das Taxas nas AcomodaçõesApós configurar suas Taxas, acesse a área de Preços de seus anúncios e coloque o valor cobrado referente à taxa.VER DETALHES
2Insira o número máximo de pessoas sem cobrança de taxa adicional e o valor da taxaCaso você varie o preço de suas diárias com base na quantidade de hóspedes, vá em seus anúncios e coloque o máximo de pessoas inclusas no valor e o valor da taxa por cada hóspede adicional a este número máximo!VER DETALHES
3Cadastre o Valor de suas DiáriasVá ao menu [Calendário Geral] e acesse os anúncios para inserir os preços das diárias dentro de cada número mínimo de noites (Planos Tarifários).VER DETALHES
4Aplique Promoções ou Taxas de Fim de SemanaEssa etapa é opcional.
Caso você use a estratégia de aumentar valores aos finais de semana ou dar descontos em períodos de baixa demanda, não deixe de criar algumas alterações durante o cadastro de suas diárias!
VER DETALHES
5Aplique Restrições para Chegadas e SaídasEssa etapa é opcional.
Indicada para negócios que limitam entrada e saída de hóspedes durante feriados prolongados e ações similares.
VER DETALHES

O processo acima é indicado para usuários com tarifas flexíveis e com diversas mudanças ao longo do ano.

Caso sua estrutura de Preços seja mais linear e seja seguida por diversos produtos, confira como configurar Regras de Preço e como isso poderá te auxiliar no cadastro e manutenção de suas Tarifas.

CONHECER REGRAS DE PREÇO >>