Uma demanda frequente dos usuários é a possibilidade de colocar um banner com avaliações de clientes no site, como por exemplo temos na nossa página institucional:

Nos sites Stays.net desenvolvidos pelos nossos parceiros e nosso time de design, é possível chegar a um resultado próximo.

Para inserir banner com avaliações em seu site, você deve seguir as etapas abaixo:

1. Acesse o menu [Gerenciar Site & Templates > Editor do Site];
  2. Do lado esquerdo, escolha a opção [Hotsites];
  3. Localize a opção [Homepage] e clique na seta do lado direito;
  4. Clique no botão verde [+ Adicionar Bloco] e selecione a opção [COM-Depoimentos], clicando em [adicionar bloco];
  5. Preencha as informações que preferir e salve as alterações do lado esquerdo superior da página.

Para mais informações sobre o módulo de avaliações dos hóspedes do Stays.net, acesse o link abaixo:

IR PARA FAQ >>