Antes de seguir com a leitura deste artigo, é importante que você conheça o conceito abaixo:

Stays.net te possibilita configurar conteúdos de e-mail conforme o Canal de Venda em que a Reserva foi feita, portanto o primeiro passo para ter este efeito é habilitar a opção abaixo na configuração do parceiro desejado:

Ao fazer isso, você poderá configurar e-mails personalizados para os seguintes fatos das Reservas:

• Pré-Reserva;
  • Reserva Confirmada;
  • Lembrete de Reserva;
  • Pedido de Avaliação do Hóspede

Essas alterações são feitas na área de edição de templates, dentro da seção Partner Templates, conforme o exemplo abaixo:

Caso você não saiba editar e-mails no Stays.net, clique aqui para mais instruções!