Você precisa habilitar a edição de e-mails por canal na Stays para então poder personalizar o conteúdo de cada um deles. Veja o passo a passo.

O que você encontra neste artigo:

Como ativar a personalização de e-mail por canal de venda

Para ativar a área de edição, você deve habilitar a opção de modelo de e-mail dentro do cadastro do seu canal de venda. Siga as etapas abaixo:

1. Acesse o menu [Financeiro > Auxiliares > Fornecedores];
  2. Clique no canal desejado;
  3. Ao lado direito da tela, role até a seção [Reservas];
  4. No campo [E-mail template], marque a opção [Sim];
  5. Salve as alterações ao lado direito superior da tela.
Para reservas do seu site Stays, o conteúdo será o e-mail padrão da Stays, na seção [Master Templates] do painel de edição de e-mails. A opção acima é apenas para canais de vendas externos, como Booking e Decolar.

Como editar os conteúdos por canal de venda

Após habilitar a edição de e-mails personalizados para o canal, você pode alterar o conteúdo de cada um deles.

1. Acesse o menu [Catálogo > Modelos de e-mail];
  2. Clique no nome do canal;
  3. Clique no modelo de e-mail que você quer editar;
  4. Faça as alterações no painel de edição;
  5. Salve as alterações.
Para mais informações sobre como editar modelos de e-mail, leia Como editar os modelos de e-mail.

Quais tipos de e-mail posso personalizar por canal de venda?

• Pré-reserva
  • Confirmação de reserva
  • Notificação de reservas de última hora
  • Lembrete sobre a reserva
  • Pedido de avaliação de hóspedes