Antes de seguir com a leitura do artigo, é importante que você já tenha feito as seguintes ações:

• Ter criado, ao menos, um Anúncio para Várias Unidades (ex: Prédio, Condomínio, Pousada etc);
    quero saber mais...
  • Ter vinculado a este anúncio criado pelo menos 02 unidades.
    quero saber mais...

O caminho padrão para visualizar calendários de diversas acomodações em uma tela do Stays.net é o menu [Calendário Geral], entretanto por ter muitas informações e, em alguns casos, um número grande de produtos cadastrados, uma alternativa pode ser navegar nos Calendários a partir de cada endereço em comum das acomodações.

Esse caminho é interessante para negócios que concentram muitas acomodações em poucos endereços (ex: 02 condomínios com 20 unidades em cada um)!

Para visualizar os Calendários das unidades por Anúncio, siga os passos abaixo:

1. Acesse o menu [Acomodações];
  2. Ao lado de uma unidade do endereço, clique no botão [Prédio];
  3. Ao abrir o painel do Anúncio de Várias Unidades, clique em [Calendário];
  4. Selecione o período e clique em [Atualizar].

Você poderá fazer as mesmas ações disponíveis no Calendário das Acomodações e no menu [Calendário Geral].