Preciso ter CNPJ pra anunciar no canal?

Sim.

Existe um número mínimo de anúncios pra se conectar com Vrbo?

Sim, é necessário ter no mínimo cinco anúncios com cozinha própria. Além disso, é importante ter um canal de pagamento que permite transações em moedas estrangeiras, como Stripe.

Qual é o valor da comissão cobrada pela Vrbo?

A Vrbo cobra 5% sobre o aluguel e taxas obrigatórias, mas esse valor pode variar.

O conteúdo do meu anúncio também é conectado com Vrbo?

Sim. Stays envia as principais informações dos seus anúncios, assim como preços e disponibilidade.

Posso editar a descrição dos meus anúncios Vrbo via Stays?

Sim. A Vrbo consulta essas informações com a Stays no intervalo de algumas horas, então a alteração não é instantânea.

Onde meu anúncio conectado com a Vrbo será divulgado?

Ao todo, são 23 sites globais.

O tarifário cadastrado na Stays é enviado ao canal?

Sim.

As reservas feitas na Vrbo chegam no calendário Stays?

Sim.

O calendário Stays é enviado para o calendário Vrbo?

Sim.

Stays envia restrições de check-in e checkout para o calendário Vrbo?

Sim. A atualização é gerenciada pela rotina de importação Vrbo.

Stays envia taxas adicionais a serem cobradas?

Sim, mas você precisa fazer alguns ajustes nas configurações da Vrbo na Stays antes da conexão.

Stays envia a taxa que cobro por hóspede adicional?

Sim, é só definir um valor fixo na configuração do seu anúncio.

Stays envia as políticas de cancelamento para Vrbo?

Sim. Você precisa configurar o modelo por anúncio ou global no Stays e depois relacionar os modelos com a opção mais compatível da Vrbo.

Como é feita a cobrança do valor da reserva ao hóspede?

Você pode escolher entre dois modelos de cobrança durante seu cadastro no canal. Nos dois, uma parte do valor será cobrado pela Vrbo (service fee).

Posso anunciar acomodações por categoria (ex: standard, deluxe, basic etc)?

Sim, é só montar grupos tarifários na Stays e habilitar o recurso na configuração da Vrbo.

Posso cancelar uma reserva Vrbo via stays?

Sim, desde que esteja de acordo com as políticas de cancelamento da Vrbo

Como posso me comunicar com os hóspedes Vrbo via Stays?

Você pode enviar e-mails via página de reserva ou automaticamente, além da opção de envio de mensagem por WhatsApp.

A Vrbo aceita reserva instantânea?

Sim. O canal permite reserva instantânea e não-instantânea. Para não-instantânea, é preciso se atentar ao prazo de resposta dado ao anfitrião.