Para um melhor entendimento sobre as instruções do artigo, é necessário que você conheça o conceito abaixo:

Para remover uma ação de Preços por Dia basta fazer as etapas abaixo:

1. Acesse o menu [Calendário Geral];
  2. Localize sua acomodação desejada e abra a estrutura de preços dela na tela;
  3. Selecione o período relacionado aos seus Preços por Dia;
  4. Ao abrir a tela, mantenha os campos vazios;
  5. Clique em [Aplicar].

No vídeo acima, ao excluir os preços por dia, novos valores apareceram.
Isso ocorre quando você aplica Preços por Dia sobre Regras de Preço!

Para saber mais sobre a relação entre Regras de Preços e Preços por Dia no calendário, veja o link abaixo:

Regras de Preço e Preços por Dia