Ao utilizar o modelo de configuração de preços por período, a ideia é que você faça a maior parte de suas alterações tarifárias no painel das Regras de Preços de seus anúncios, portanto aplicar preços por dia no Calendário Geral seriam apenas para casos raros.

Como será a hierarquia dos preços após a aplicação dos preços por dia no Calendário Geral?

Como preços por dia é o nível máximo de preços na estrutura do Stays, eles vão sobrepor às informações previamente registradas em suas Regras de Preço, como a imagem abaixo:

Caso você esteja usando muito o recurso de preços por dia, pode ser válido migrar seus preços para o modelo por noite, pois lá você evita criar múltiplas camadas de preços e a edição do mínimo de noites é mais livre.
quero saber mais...

O que acontece se eu alterar as Regras de Preço em um período com preços por dia aplicado?

Para te ajudar a detectar estes casos, em seu painel de Regras de Preço, os períodos com preços por dia terão uma indicação com fundo azul, conforme o exemplo abaixo:

Ao salvar as alterações na regra de preços, você será perguntado se deseja Ignorar ou Remover os preços por dia do período.
Veja abaixo uma explicação rápida sobre o que cada opção significa:

Opção
Explicação
IgnorarEssa opção fará com que os preços por dia sejam mantidos no calendário e a alteração só será aplicada nos períodos em que não tem preços por dia no calendário.
RemoverEssa opção fará com que os preços por dia sejam removidos do calendário, e com isso os valores registrados na Regra de Preço ficarão ativos no calendário.

Agora que você já sabe como funciona a relação entre preços por dia e regras de preço no modelo de configuração por período, que tal ver outros assuntos relacionados?

<< CRIAR REGRAS DE PREÇOSHIERARQUIA DE PREÇOS >>