Preciso ter CNPJ para anunciar no canal?

Não.

Qual é o valor da comissão cobrada pelo Airbnb?

15% do valor da reserva para todos os parceiros conectados via API, e você passa a ter controle sobre o preço final do anúncio. Entenda como funciona.

Existe um número mínimo de anúncios pra se conectar com o Airbnb?

Não.

O conteúdo do meu anúncio também é conectado com o Airbnb?

Sim. Leia mais.

Posso editar a descrição dos meus anúncios Airbnb?

Sim, no modelo de conexão completa. Leia mais.

Onde meu anúncio conectado com o Airbnb será divulgado?

Apenas no site Airbnb.

O tarifário cadastrado na Stays é enviado ao canal?

Sim.

As reservas feitas no Airbnb chegam no calendário Stays?

Sim.

O calendário Stays é enviado pro calendário Airbnb?

Sim.

Stays envia restrições de check-in e checkout pro Airbnb?

Sim. A atualização é feita diariamente.

Stays envia taxas adicionais a serem cobradas?

Sim. Você apenas precisa relacionar suas taxas Stays com as taxas existentes no Airbnb antes de começar as conexões.

Ao conectar meu anúncio Airbnb com a Stays, perco as ofertas que criei no Airbnb?

Não. As ofertas cadastradas nos anúncios Airbnb permanecem cadastradas na plataforma - por isso, você deve ter cuidado redobrado ao conferir seus tarifários após se conectar.

Stays envia a taxa que cobro por hóspede adicional?

Sim, mas o modelo da configuração tem que ser por anúncio, e o Airbnb não aceita cobrança em porcentagem.

Stays envia as políticas de cancelamento para Airbnb?

Sim. Você precisa configurar o modelo por anúncio ou global na Stays e depois relacionar os modelos com o modelo mais compatível do Airbnb.

Como é feita a cobrança do valor da reserva ao hóspede?

O Airbnb faz a cobrança e repassa o valor via depósito bancário após a chegada do hóspede.

Posso anunciar acomodações por categoria (ex: standard, deluxe, basic etc)?

Sim. Você precisa montar os grupos tarifários na Stays e habilitar este recurso nas configurações do Airbnb na Stays.

Posso cancelar uma reserva do Airbnb via Stays?

Não. O cancelamento deve ser feito via Airbnb, seja pelo hóspede ou pelo anfitrião.

Como posso me comunicar com os hóspedes Airbnb?

Você poderá usar a central de mensagens e a opção de envio de mensagem por WhatsApp.

Airbnb aceita reservas instantâneas?

Sim. O anfitrião pode escolher trabalhar com reserva instantânea ou reserva sob consulta.