"Anúncios com Várias Unidades" no Stays.net significa um local que possui mais de uma unidade sendo comercializada.
Na prática, isso se aplicaria a um prédio, condomínio, pousada e outras estruturas.

Para fazer esses cadastros, acesse o menu [Acomodações] e clique no botão verde [+] ao lado esquerdo inferior da tela.

Ao chegar no local, clique em [Criar um Anúncio com Várias Unidades]:

Ao chegar no painel, você deve preencher as etapas abaixo:

Etapa
Resumo
Detalhes
1
Cadastrar nome e tipo de localServe para identificar o local nos canais de venda e em suas telas internas.VER DETALHES
2
Cadastrar Conteúdo DescritivoAjudará seus hóspedes a saber mais sobre o local, seja no site ou nos canais de venda com conexão de conteúdo.VER DETALHES
3
Cadastrar o endereço do localServe tanto para sua organização interna quanto para seus anúncios.VER DETALHES
4
Criar acomodações vinculadas a um Anúncio com Várias Unidades
Serão as unidades que alocarão os hóspedes em seu anúncio.
Ex: Quartos do hotel, apartamentos de um condomínio, etc.
VER DETALHES
5
Fazer a configuração de camas
Serve para definir a capacidade máxima de hóspedes da sua acomodação.VER DETALHES
6
Cadastrar fotos de um cômodo
Serve para ter melhor qualidade nos anúncios.VER DETALHES
7
Cadastrar pontos de interesse ao redorSão informações complementares ao endereço que podem definir a escolha do hóspede para seu anúncio.VER DETALHES
8
Inserir fotos referentes ao local e arredoresServem como um complemento de informações para seus hóspedes e Central de Reservas, além de ser informações para canais de venda com conexão de conteúdo.VER DETALHES
9
Escolher a foto principal do anúncioSerá o cartão de visita do seu anúncio nos canais de venda e no seu site.VER DETALHES
10
Definir a foto principal de cada unidade
Serve para melhor diferenciar cada unidade do seu Anúncio com Várias Unidades.
VER DETALHES

Para agilizar o processo de criação dos anúncios, Stays.net te fornece a opção de copiar ou clonar unidades.

Como copiar e clonar anúncios?