O anúncio individual pode ser cadastrado a partir do menu [Acomodações].
Ao chegar lá, basta clicar no botão verde [+] ao lado esquerdo da tela e selecionar a opção [Criar um Anúncio Independente]:

Ao chegar no painel, é importante que você cumpra as etapas abaixo para ter um anúncio cadastrado:

Etapa
Resumo
Detalhes
1Cadastrar o nome e tipo de acomodaçãoServe para identificar seu produto nos canais de venda e em suas telas internas.VER DETALHES
2Cadastrar Conteúdo DescritivoAjudará seus convidados a conhecerem mais sobre seu produto, seja no site, seja nos canais de venda com conexão de conteúdo.VER DETALHES
3Cadastrar o endereço da acomodação
Servirá tanto para sua organização interna quanto para seus anúncios.VER DETALHES
4Cadastrar cômodos e camas
Além de ser fundamental para a construção do anúncio, isso determinará a lotação máxima do seu alojamento.VER DETALHES
5
Cadastrar fotos dos cômodos
Fornece aos hóspedes uma visão geral dos alojamentos e pode auxiliar sua equipe no controle de qualidade.
VER DETALHES
6
Cadastrar pontos de interesse nos arredoresSão informações complementares ao endereço que podem definir a escolha do hóspede para seu anúncio.
VER DETALHES
7
Inserir fotos do local e arredoresServem como um complemento de informações para seus convidados e para a Central de Reservas, além de serem informações para canais de venda com conexão de conteúdo.
VER DETALHES
8
Cadastrar as comodidades oferecidas Mostra aos hóspedes os serviços e comodidades oferecidos em sua hospedagem ou lugares ao redor.VER DETALHES

É importante mencionar que o cadastro completo dos anúncios evita passos adicionais de validação de conteúdo antes de se conectar aos canais.

Ao lado de cada anúncio, você possuirá um medidor de conteúdo e o ideal é que sempre esteja o mais próximo de 100%.