Para cadastrar um anúncio no Stays.net, acesse o menu [Acomodações], selecione a aba [Individual] e clique no botão [+Anúncio] ao lado esquerdo inferior da tela.

Selecione a Opção
Insira as Informações Iniciais

Ao chegar no painel, é importante que você cumpra as etapas abaixo para ter um anúncio cadastrado:

Etapa
Resumo
Detalhes
1Cadastrar Conteúdo DescritivoAjudará seus convidados a conhecerem mais sobre seu produto, seja no site, seja nos canais de venda com conexão de conteúdo.VER DETALHES
2Cadastrar o endereço da acomodaçãoServirá tanto para sua organização interna quanto para seus anúncios.VER DETALHES
3Cadastrar cômodos e camasAlém de ser fundamental para a construção do anúncio, isso determinará a lotação máxima do seu alojamento.VER DETALHES
4Cadastrar fotos dos cômodosFornece aos hóspedes uma visão geral dos alojamentos e pode auxiliar sua equipe no controle de qualidade.VER DETALHES
5Cadastrar pontos de interesse nos arredoresSão informações complementares ao endereço que podem definir a escolha do hóspede para seu anúncio.VER DETALHES
6Inserir fotos do local e arredoresServem como um complemento de informações para seus convidados e para a Central de Reservas, além de serem informações para canais de venda com conexão de conteúdo.VER DETALHES
7Cadastrar as comodidades oferecidas Mostra aos hóspedes os serviços e comodidades oferecidos em sua hospedagem ou lugares ao redor.VER DETALHES

Durante seu cadastro de informações, você contará com um medidor de qualidade de conteúdo elaborado com base no que os canais de venda pedem como requisitos ao criar uma nova acomodação, portanto quanto mais próximo de 100%, menor a chance de você receber mensagens de validação de conteúdo pendente durante a criação de seus anúncios nos canais de venda!

Caso você já tenha anúncios cadastrados no Airbnb, é possível importá-los para o Stays.
Para mais informações, fale com nossos analistas!

Para facilitar o processo de cadastro de novos anúncios no mesmo endereço futuramente, recomendamos que vincule o seu anúncio a um local!

Agora que você já sabe como criar anúncios no Stays.net, que tal conferir mais conteúdos sobre o tema?

<< STATUS DE ANÚNCIOLOCAL COM VÁRIOS ANÚNCIOS >>