Antes de seguir com a leitura deste artigo, é importante que você já saiba o conceito abaixo:

Ao gerar sua planilha Excel com as informações de suas acomodações, você terá os seguintes dados listados:

Dados
Resumo
Detalhes
ID da acomodaçãoÉ um localizador técnico da base de dados Stays.net, podendo ser utilizado em eventuais integrações com ferramentas externas.
AvatarÉ o nome interno que você escolheu para seu anúncio.
É um identificador mais fácil para você e seu time.
Código do endereçoÉ o localizador técnico do seu endereço com vários anúncios.
Essa informação é útil para organizar seus anúncios na planilha, com base na segmentação por anúncios.
Nome do endereçoIndicação adicional para mostrar em qual endereço (anúncio com várias unidades) a sua acomodação está vinculada.
Título do anúncioÉ o nome comercial que você inseriu em sua acomodação.
Descrição do anúncioSerão exibidas todas as informações sobre a descrição da sua acomodação, incluindo os campos espaço, localização, dentre outros.
Proprietário(a)Exibirá o nome do(a) proprietário(a) da acomodação, com base no que você inseriu em [Financeiro > Configuração de Contrato].
Subtipo da acomodaçãoÉ uma informação adicional que serve para filtrar na planilha com base no compartilhamento do espaço.
É algo muito útil no portal Airbnb, por exemplo.
PessoasÉ o número máximo de hóspedes que a acomodação pode alocar.
Lembre-se que isso é definido pela configuração de camas em seu anúncio Stays.net!
Quartos, camas e banheirosCada uma dessas informações terá uma coluna dedicada na planilha e usaremos o que você cadastrou em [Conteúdo > Cômodos].
ExclusivoIndica se a acomodação é comercializada apenas pela sua empresa ou não, com base no que você configurou em [Financeiro > Configuração de Contrato].
SublocaçãoIndica se a parceria com o(a) proprietário(a) inclui um pagamento fixo mensal ou não relacionado ao uso da acomodação por parte da sua empresa.
Início e fim do contrato com proprietáriosExibirá a data de vigência do contrato de parceria estabelecido entre você e o(a) proprietário(a) da acomodação.
Endereço completo da acomodaçãoExibirá os dados completos referente à localização do anúncio, incluindo as coordenadas geográficas (latitude e longitude).

O objetivo principal da planilha é auxiliar no processo de implementação de seus anúncios Stays em outras ferramentas ou em rotinas diárias que você já possui além dos recursos que já oferecemos.
Abaixo você poderá sugerir mais colunas para a planilha ou, se você deseja integrar informações do Stays com outras plataformas, pode ser interessante dar uma olhada em nosso API aberto também!

<< SUGERIR COLUNAAPI ABERTO STAYS >>