Caso você tenha acomodações bem diferenciadas entre elas mesmas em seu portfólio e deseja desenvolver uma comunicação segmentada na rotina para proprietários e seus hóspedes, você poderá usar o recurso "grupo de acomodações".

Neste recurso, uma acomodação só pode pertencer a um único grupo de comunicação personalizada!

Ativação do recurso

Para ativar a área de edição dos modelos de e-mail, o ajuste é feito pelo caminho abaixo:

1. Acesse o menu [Catálogo > Grupos];
  2. Crie um grupo a partir do botão verde ou selecione um grupo existente;
  3. Preencha as informações conforme as instruções da tela;
  4. No campo [Função], marque a opção [Comunicação com Hóspede];
  5. Escolha as acomodações participantes do grupo;
  6. Salve as alterações na parte superior da tela.

Edição do conteúdo

Após ter habilitado os seus grupos de comunicação, para editar os e-mails você deve seguir o caminho abaixo:

1. Acesse o menu [Gerenciar Sites & Templates > Templates > E-mail Templates];
  2. Selecione o modelo de e-mail desejado;
  3. Faça as alterações desejadas no bloco de edição;
  4. Salve as alterações ao lado direito superior da tela.
O nome do bloco será o que você colocou no campo [Título do grupo] ao configurar o recurso.
Além disso, há uma indicação em texto que se trata de um "modelo por acomodação".

Para uma melhor experiência de uso do recurso, veja também sobre a hierarquia de disparo de e-mails e a lista dos modelos de e-mails disponíveis no Stays.net.

Agora que você já sabe como criar conteúdos de e-mails personalizados, que tal ver mais assuntos relacionados?

<< VOLTAR PARA FAQ