Antes de seguir com as instruções do artigo, é necessário que você saiba fazer o processo abaixo:

A opção de remoção de anúncios estará disponível apenas nos anúncios com status "Inativo" em sua lista de produtos, portanto para apagar um anúncio, basta seguir as etapas abaixo:

1. Acesse o menu [Acomodações] para abrir a lista de seus produtos;
  2. No campo [Status], marque apenas a opção [Inativo];
  3. Clique no botão azul [Atualizar];
  4. Localize a acomodação que você deseja desativar;
  5. Clique em [Apagar];
  6. Confirme a ação.

Recomendamos utilizar este recurso apenas quando você tiver a certeza de que a acomodação não voltará mais ao seu portfólio, uma vez que após essa ação, não será possível restaurar um anúncio removido.