Antes de seguir com a leitura deste artigo, é importante que você já conheça o conceito abaixo:

A edição do documento envolve códigos técnicos como HTML, por exemplo, portanto o mais fácil a se fazer é encaminhar um modelo que você deseja para sac@stays.com.br com o assunto "Quero editar minha lista de chegadas e saídas".

Nosso time fará o possível para deixar o documento o mais próximo do seu modelo, porém lembre-se de não fugir da função principal do documento ao solicitar edição.