Para ajudar na rotina de prestação de contas, é possível monitorar o calendário do proprietário através da página da acomodação.

Nessa tela do Stays.net, você poderá visualizar como o calendário será apresentado na extranet do proprietário, conferir se as informações transmitidas estão de acordo com o que você deseja, além de verificar se é necessário ocultar ou adicionar mais informações na configuração de detalhes das reservas.

Para visualizar o calendário da acomodação apresentado aos proprietários, basta seguir o caminho abaixo:

1. Acesse a página da acomodação;
  2. Clique na aba [Calendário];
  3. Selecione a opção [Calendário do Proprietário].

Agora que você já sabe como acessar o calendário dos proprietários, que tal ver mais informações sobre o assunto?