Antes de seguir com a leitura deste artigo, é importante que você já conheça o conceito abaixo:

Para imprimir um relatório básico com as receitas e despesas do proprietário de uma determinada acomodação, siga as etapas abaixo:

1. Acesse o menu [Financeiro > Balanço de Proprietários];
  2. Filtre ao lado esquerdo a acomodação desejada;
  3. Filtre também o período em que você busca informações;
  4. Clique em [Atualizar];
  5. Ao lado superior direito da página, clique no ícone da impressora.

Também há a opção de enviar o documento em PDF para o e-mail dos proprietários.

Para isso basta clicar no ícone do envelope, porém neste modelo é importante que você já tenha editado o modelo padrão do documento e configurado o conteúdo do e-mail que acompanhará o documento em anexo.

Stays.net conta com um modelo de apresentação genérico, porém é possível alterar o documento gerado alinhado com o perfil do seu negócio.

COMO ALTERAR O MODELO DO DOCUMENTO?